Поиск по этому блогу

вторник, 15 апреля 2014 г.

Новый метод 3 рейха 21 века, или ампутация мозгов по-кремлевски.

Хотелось бы, чтобы каждый, неважно какого цвета у него кожа, разрез глаз, национальная, рассовая принадлежнасть понял - мир един в одном простом желаниии. Это - жить в мире. 

За миром не ходят с ружьем. Для мира не расспространяют ненависть. Для мира, вещи называют своими именами. Для мира не переворачивают правду. 

Можно, конечно, назвать слона жирафом, но он от этого жирафом не станет. Так почему же российские сми, с такой наглостью и стойкостью продажных бесхребетников работают по темникам кремля, называя ложь правдой.

На примере питербурской новостной газеты. 


"Украинские силовики захватили аэродром в Краматорске: четыре ополченца погибли"


Но до этой новости, которая подается под углом зрения, необходимой только для пропаганды, не поясняется, ни то что случилось за 2 дня до, ни о предпосылках, ни о самих так называемых "ополченцах". Кто они, откуда взялись, зачем в городе? А это ведь все основа любой  новости. 
То, что помогает предоставить обьективный угол зрения на то или иное событие. 


Но, к великому сожалению, темники убили и убивают реальный журнализм в россии (специально с маленькой буквы, а еще, за всю ту грязь, что вы льете без зазрения совести на народ Украины я бы вас назвала просто малокиевы. Недоросли. Не доросли вы морально, чтобы правду отстаивать.)

Свободы слова нет. И вот оно. Репортажо. 

А на самом деле. 

Славянск - меленький тихий городок в Донбассе, с небольшим население, но большим запасом оружия и милитари техники (бронетраспортеров, самолетов, танков, оружия), несколько дней назад был атакован группой российских военных, которые проникли на территорию Украины пешим ходом. Сначало захватили здание прокуратуры в Славянске, где вооружились. 
Все как наподбор в форме "зеленых крымских" человечков, в брониках, русским акцентом (в Украине даже говоря на русском по восточно-украински мешают слова с русского и украинского языка, употребляют воссточные диалекты областные, а это свои словечки, о которых ни один русский не знает.)
Потом поставили блок посты на 2 дорогах во въезд города. Вчера были попытки захвата аэропорта, а сегодня военной части. 

Вот вам и "ополчение". В любой стране мира - терраристы. (посмотреть народные восстания можно более подробно на моем блоге, все задукоментированно). Каждый умный и думающий человек заметит разницу между многотысячной толпой мирных жителей, который просто входят в здания вечно недоступных для людей чиновников и группой террористов, в коенной экипировке, махающим оружием. 



А вот реальность. Краматорск. "Ополченцы" - профессиональные военные наемники. Один вообще употребляет чисто питербурское слово "поребник", или что-то вроде. В наших пинатах, так точно никто не говорит, и не говорил. 



И заметьте, на плечах военных лентачка путина, его партии единой россии. Обратите внимание на форму, такое не купишь в магазинах, как путин врет. У людей российские автоматы так же, такие тоже в магазине не купишь. Люди, имейте мозги. 


Причем люди, напавшие на мирный славный славянск уже даже не скрывают, что пришли из Крыма "освобождать братский народ". Но нас даже никто не спрашивает, нужны ли нам эти "освобождения". А мы, уже, в свое время знаем, что украинцы путину нужны как дешевая раб сила для освоения и поднятия дальнего востока

Так что, "братья" россияне, не удивляйтесь, скоро придут новые темники, и в них вам расскажут, как крымские жители рвались на воссток россии "целину поднимать". А на самом деле, их посадят, как при сталине в вагоны "русской дружбы" и отправят влачить жалкое существование куда нибудь в деревню Кулебяково в 3 дома. 

Я вот только задаюсь вопросом. Неужели, у самого "великого" народа не остается места для эмпатии ПОНЯТЬ, ЧТО ПОЛИТИКИ РОССИИ ПРИНЕСЛИ СТОЛЬКО ГОРЯ НА ЗЕМЛИ, КОТОРЫЕ ВОТ ТАК НАХРАПОМ ЗАВАЕВЫВАЛИ???

А вот и российский капитан. Ему уже и скрывать не нужно, кто он и что он. Горловскую милицию взяли за 2 дня, опять же силами русских военных и наемником из Украины, из криминила, за предальство родины в банке россии на карточки за день противостояния получают по 500 долларов. (укрмилиция отдельная тема, за нее еще скажу "спасибо" русским спуц. службам) 



В Донбассе люди в панике. Террористические захваты российскими военными городов заставляем людей в срочном порядке мобилизироваться, кто как может, записываясь в ряды самообороны городов, кварталов и армию Украины. За последнюю неделю ряды Украинской армии пополнились новыми 20 000 бывших военных. Никто отдавать родину россии не хочет. 



А вас дурней русских убогих умом, за то что вы смотрите сугубо российские сми, водят за нос. Какие же вы умопомрачительные фиерические идиоты! 

Пока вам по тв показывали трюк мэра Славянска по освобождению заложников, 
РОССИЙСКИЕ БОЕВИКИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД УКРАИНСКИМ НАРОДОМ. ОНИ ГОТОВЫ НЕ ПРОСТО НАС БИТЬ, НО УБИВАТЬ. 



Вся Украина, от запада до восстока ждала с негодованием антитеррористических операций. 
Кремлевские темники выставили их, как "самооборону". Кремль все 10 лет, используя опыт КГБ кормил и кормит вас россиян падалью. Разжигает в вас ненависть к другим народам. А то, что вы поддаетесь на это, доказывает только одно. Нет в вас силы побороть дьявола В СЕБЕ. Вы вырождаетесь. 

Это тоже по вашему "самооборона"? Тогда хотела бы у вас в питере, москве, волгограде, везде в каждом городе тоже видеть вот такую сепаратискую самооборону, которая так же бы терраризировала вас. По другому, к сожалению, вы не понимаете. Ибо обделил вас Господь разумом. (уже можно шутить, что в кремле нынче мода на обрезание мозга)



Российское новостное издание, такого вроде бы культурного города, родины Достоевского, и прочих, интелектуальный центр...господи, какой же позор ваши новости! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий