Поиск по этому блогу

вторник, 18 марта 2014 г.

Как в Крыму страдают обычные люди от российской оккупации (видео)

Как в Крыму страдают обычные люди (видео)

Обычные граждане остаются чаще всего за кадром, когда СМИ принимаются за свою основную работу: осветить все так, как им было указано. Как русские, так и украинские новостные медиа освещают ситуацию в Крыму чаще всего однобоко, совсем забывая о том, что на них лежит ответственность за формирование настроения их зрителей. Именно поэтому один из жителей сделал видео обращение, которое очень быстро распространилось по сети, отождествляя собой обычных жителей Крыма, которые переживают сейчас не самые лучшие времена.
На носу курортный сезон и что будет, если ситуация не сдвинется с места, они толком не знают. Цены растут вверх, напряжение растет, в любой момент может начать литься кровь прямо у тебя во дворе, а ты ничего не можешь сделать, кроме как наблюдать за этим.
Кто убил сезон 2014? Этот риторический вопрос будут задавать себе крымчане еще очень долго. У них остается надежда на лучший исход и мирное урегулирование всех конфликтных ситуаций. У них остается желание заниматься своими делами без вмешательства в их жизнь, зарабатывать честно на кусок хлеба, растить детей, строить дома и будущее Украины или России, это не так уж важно. Большинство из них далеки от политических интриг, которые пытаются навязать на проплаченных митингах, мало кто всерьез относится к новостям по телевизору, потому что понимают, насколько все прогнило изнутри. Эти люди просто хотят спокойной, счастливой жизни, которую у них отнимают, не спрашивая, грубо и беспощадно. Смотрите, как страдают обычные люди в Крыму, обращение крымчан ко всем политикам и гражданам обеих государств, кто принимает участие в этой невыносимой гонке:
Также предлагаем к просмотру общение народа Крыма с теми военными, которые позиционируют себя как защитники правопорядка, при этом существенно усложняя жизнь тем, кто сейчас находится на службе в оккупированных ими же военных частях, а также жителям городов и сел поблизости. Диалог обычных людей и российских солдат на видео далее:
Bидео о том, как живется сейчас, в начале марта 2014 года, обычным людям в АР Крым:


Комментариев нет:

Отправить комментарий